Внимание: Мошенники!

26 августа 2019

ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК


Уважаемые клиенты, посетители сайта, укладчики и потребители полимерных полов!


Сообщаем Вам, что появилась «контора» именуемая себя «Немецкие технологии». Кавычки поставлены не случайно: к немецким технологиям они не имеют никакого отношения. Это чисто контрафактная контора, которая, не имея никаких прав, почему-то решила выпускать продукцию под маркой Файдаль. При этом использует поддельные сертификаты, выданные ООО «Краски Файдаль» , с исправленными сроками.

Директор указанной конторы , некто господин Шигапов, некоторое время работал в компании Файдаль, откуда был уволен за прогулы. Нахватавшись вершков, решил, что и сам может производить полимерные полы. Есть еще одна «контора» которая сотрудничает с Шигаповым, это ООО «ДБСгрупп». Клиенты, столкнувшиеся с контрафактной продукцией выпускаемой Шигаповым и Ко, обращаются ООО «Файдаль» с просьбой устранить допущенный брак. К сожалению, помочь в этой ситуации не представляется возможным.

ЕДИНСТВЕННЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ТМ ФАЙДАЛЬ В РОССИИ ЯВЛЯЕТСЯ ООО «ФАЙДАЛЬ».

Лицензия на ТМ Файдаль, договор лицензии оформлены на ООО «Файдаль» с регистрацией в Федеральной службе по интеллектуальной собственности 26.12.2017 г. за № 68561.

ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК. Качество продукции Файдаль остается неизменно высоким. Мы готовы ответить на все вопросы, дать консультацию по всей линейке продуктов.