Эмаль глянцевая акриловая Acryl Glanzlack

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Эмаль глянцевая акриловая Acryl Glanzlack
 
Красили этой глянцевой эмалью виварий биологического факультета МГУ в октябре 2008 года. Стены в хорошем состоянии, легко моются, очищаются от загрязнений. Сотрудники довольны. Там же были сделаны наливные полы производства этого завода.
 
ООО "Гончарно-майоликовый завод Гжель" выпускает изделия из гжельской красной глины. Более 60% ассортимента составляет продукция цветочной группы: горшки, поддоны, кашпо. Эти изделия мы красим глянцевой эмалью novatic Acrylglanzlack. С заводом сотрудничаем с 2002 года. Качество эмали стабильно высокое, поверхность хорошо выдерживает влажную среду.
gzhel_new.jpg (72.56 КБ)
 
красиво, ничего не скажешь против
 
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать Acryl Glanzlack для окраски деревянных оконных рам и дверей? Acryl Glanzlack рассматриваю в связи с тем, что хотелось бы получить глянцевое покрытие. Или этим не стоит заморачиваться, а воспользоваться "Жидкой пластмассой" Flussigkunststoff, благо там указано, что подходит для окон и дверей? Сильно ли отличается прочность покрытия Acryl Glanzlack от Flussigkunststoff? Чем лучше наносить (кисть с натуральной или искусственной щетиной, какой тип валика)?
 
Здравствуйте, Владимир! Можно использовать эту эмаль для Ваших целей, жидкая пластмасса конечно прочней, но не критично. Эмаль тоже очень прочная, тем более Вы хотите глянец. Использовать лучше кисть с натуральной щетиной. Если эмалью красить большие поверхности - то тогда лучше валиком, только не поролоновым(он даст пузыри)
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, смогу ли я найти вашу продукцию в Ставрополе.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить