Заботясь о благе других,
мы находим свое собственное

Главная > Форум > Обсуждение продуктов > Краски > "Жидкая пластмасса" Flussigkunststoff

"Жидкая пластмасса" Flussigkunststoff

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
"Жидкая пластмасса" Flussigkunststoff
 
Какая максимальная толщина слоя затвердевания жидкой пластмассы при
однократном нанесении? Можно ли так убрать неровности глубиной до 5 мм?
 
Максимальная толщина слоя при затвердевании жидкой пластмассы - 70-80 микрон на один слой, это не наливной пол, а тонкослойная краска. Неровности до 5 мм лучше всего выравнивать смесью эпоксидной грунтовки для пола типа нашей EPG-HS-111(EPG 81) с песком в соотношении от 1:1 до 1:2.
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
 
Хорошая краска, покрасили пол на даче.
 
1-возможно-ли нанесение на "жидкую пластмассу" другой водорастворимой краски,латексной или акриловой?
2- Каое количество слоёв рекомендуется наносить на загрунтованную деревянную поверхность (или предварительно окрашенную)при наружных работах и какая стойкость краски
 
1. Скорее нет, пробовать можно, но поверхность достаточно гладкая и адгезия последующих слоев будет плохая. нужно будет шкурить.
2. В принципе два слоя. Вы не написали, для каких целей она будет служить. Полы - это одно, а окна - это другое. Хотя подходит она и для того, и для другого.
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
 
отличная краска!!!
покрасили пол террасы. Красиво, прочно, нескользко - просто замечательно! И при этом очень проста в применении.
 
Подходит ли ЖП для окраски бетонного фундамента дома и ступеней? Атмосферные осадки (практически постоянная влажность цемента), УФ, перепады температур (+/-), плюс для ступеней повышенная износостойкость. Или лучше использовать краску для бассейнов? Возможно, еще что-то посоветуете?
 
Ступени можно окрасить жидкой пластмассой. Но, учитывая высокие нагрузки, лучше воспользоваться материалом из нашей промпрограммы - ZD30. Это двухкомпонентный полиуретан, создает исключительно устойчивое покрытие практически на любых поверхностях. А для цоколя (там нужна паропроницаемость) - там нужна краска для объектов с повышенными нагрузками Festfarbe или штукатурная краска Streichputz с грунтом глубокого проникновения. Только грунт разбавить, чтобы не перестеклить поверхность.
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
 
В описании материала из промпрограммы - ZD30 указывается, что он предназначен для стальных поверхностей. Вы имеете положительный опыт по его применению на бетонных поверхностях?
В штукатурных красках, рекомендованных вами для цоколя, наряду с Streichputz привлекла внимание еще Kratzputz и Relief. Подходят ли они для моего случая?
 
Уточнение:
"В штукатурных красках, рекомендованных вами для цоколя, наряду с Streichputz привлекла внимание еще Kratzputz и Relief." Имеется в виду Декоративная фактурная краска Fassadenfarbe Relief
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить