Заботясь о благе других,
мы находим свое собственное

Главная > Форум > Обсуждение продуктов > Грунтовки > БЕТОКОНТАКТ Betokontakt

БЕТОКОНТАКТ Betokontakt

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Ответить
БЕТОКОНТАКТ Betokontakt
 
Добрый день! Бетонная балконная плита, поверхность не ровная чем лучше грунтовать грунтом глубокого проникновения или бетоноконтактом (зеленая банка) под наливной пол..
Бетон вроде что-то впитывает но не много .. не могу решить
 
Вам писали, - "Стены внутри были облицованы ГКЛ на "кляксах". ГКЛ демонтировали. Открылись чистенькие кирпичные (силикатные и керамические) и гипсоблочные стены."
Вы ответили, - "Бетоконтакт по кирпичу должен держаться нормально, он там просто не является необходимым. А вот применение его по гипсовым блокам действительно не рекомендуется. Под весом следующего слоя штукатурки вполне возможно отслоение бетоконтакта от стены вместе с верхним гипсовым слоем, т.е. отрыв произойдет не между бетоконтактом и гипсовым основанием, а внутри слоя гипсового блока (так называемый когезионный разрыв).

В наших нормативных документах не указано, на что бетоконтакт наносить нельзя, так как
невозможно перечислить все возможные неподходящие основания. Там перечислены те поверхности, на которые его наносить можно, и гипсовые блоки в их число не входят. Собственно, совершенно не обязательно, что произойдет отслоение штукатурки от основы, но совершенно однозначно, что и по гипсу, и по кирпичу лучше применять грунтовку глубокого проникновения тифгрунт."
У меня абсолютно аналогичная ситуация. Теперь , я хочу понять, если, как вы говорите, использовать грунтовку глубоко проникновения Тифгрунт, его использование будет достаточно, следом можно штукатурить? Провал стены около 5 см., что и сетку не нужно крепить?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить