Заботясь о благе других,
мы находим свое собственное

Главная > Форум > Обсуждение продуктов > Грунтовки > БЕТОКОНТАКТ Betokontakt

БЕТОКОНТАКТ Betokontakt

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Ответить
БЕТОКОНТАКТ Betokontakt
 
Тифгрунд. Только надо проверить, насколько все это (белая масса и цемент) хорошо держится на стене. Если держится нормально, тифгрунта - достаточно, если держится плохо - а Вы действительно хотите сделать качественный ремонт, то придется все это счищать до бетона, штукатурить и потом уже клеить плитку.

Бетоконтакт - не надо, так как штукатурка сама по себе достаточно шершавая, чтобы была адгезия, вопрос в том, чтобы сама штукатурка не оторвалась от стены. Поэтому важно оценить, как она держится, и использовать грунтовку глубокого проникновения Тифенгрунд.
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
 
На банке Бетоконакта DV: "... можно наносить выравнивающие штукатурки или наклеивать плитку". На сайте про плитку ни слова!.
Учитывая рекомендации в #16,Бетоконакт только под штукатурку?
А собирался класть на бетон (после грунтовки). Одна стена идеально гладкая, другая - волнистая, как будто горох забетонировали.
 
Для внутренних работ под плитку применять DV можно. Для наружных - нет. После обработки бетоконтактом волнистую поверхность выровнять штукатуркой.
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
 
Надо ли грунтовать кирпичную стену перед нанесением на неё betonkontakt с последующим нанесением штукатурки Ceresit CT29?
 
Прочитал про иновационный бетоконтакт у Одиссея http://www.odissey2000.ru/catalog_c274.html
Прокомментируйте, пожалуйста, что это за улучшенное кварцевое покрытие и используете ли Вы в своем бетоконтакте игольчатый кварц ?
 
Это просто зазывный рекламный ход, а никакое не "иновационное кварцевое покрытие". Если уж рассуждать логически, все эти торчащие иголки при нанесении валиком окажутся в одной плоскости, вообще не обеспечив никакого сцепления (они сами должны иметь сцепление с грунтовкой) в отличии от кубиков, которые по-любому, как их не раскатай, будут выступать гранями. Кубики у нашего бетоконтакта, как Вы уже наверное догадались.
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
 
Посоветуйте, пожалуйста: собираемся делать ремонт в новостройке, потолок из бетонных плит, между плитами сильные перепады уровня, прораб обещал выровнять штукатуркой и сеткой. Скорее всего придется наносить толстый слой штукатурки. Что посоветуете с грунтовкой? Бетоконтакт? Какой будет расход. Спасибо!
 
Бетоконтакт, при этом сетка не обязательна, если конечно нет совсем уж больших перепадов. Расход стандартный, 1 л до 5 кв.м. однослойного покрытия.
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
 
Используем Ваш БК уже лет 8 на моей памяти, даем гарантию на свои работы, все чесно. Никогда сбоев не было. Держите марку!
 
Можно ли наносить бетоконтакт на загрунтованный гипсолит?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить