Заботясь о благе других,
мы находим свое собственное

Главная > Форум > Обсуждение продуктов > Грунтовки > БЕТОКОНТАКТ Betokontakt

БЕТОКОНТАКТ Betokontakt

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Ответить
БЕТОКОНТАКТ Betokontakt
 
Цитата
Скорее всего, поверхность была неровной
Вы правы, она действительно неровная. Но сейчас всё в порядке.
Спасибо, Юлия, за консультации. Надеюсь, остальное доделаем без проблем.
 
Добрый день!Делаем ремонт в доме с отоплением печью голландкой.Стена которая нагревается выложена кер. плиткой на глину(не очень ровно).Можно ли сверху положить новую плитку не убирая старую?Стена греется сильно.Плитка местами держится плохо.
 
Нет, Наташа , к сожалению, нельзя. Отвалится.
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
 
Добрый день! Не могу очистить потолок от маслянной краски на кухне,покрашено намертво.Псоветуйте,возможно ли потолок покрыть бетоноконтактом сразу на маслянную краску для дальнейшего выравнивания и покраски водоимульсионной краской? Будет ли всё это держаться?
 
Здравствуйте, Елена!
Бетоконтакт не нужен. Нужно просто отмыть потолок, зашкурить, чтобы убрать глянец, еще раз помыть для обеспыливания и красить краской. Но не любой, а той, которая ляжет на масляную. Из нашего ассортимента это антивандальная краска Festfarbe.
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
 
Можно ли использовать бетоноконтакт на старую цементную стяжку, частично пропитанную пятнами нечтепродуктов? Дело в том, что пол сделан таким образом, что на бетонных перекрытиях насыпан песок, по нему залита тонкая цементная стяжка, на нее был налит битум и на него приклеен оргалит. Через 30 лет оргалит сильно вспучился от воды, рельеф пола стал напоминать горную местность. Оргалит с битумом удалось сколоть, но местами цемент пропитался нефтепродуктами так, что очистить не представляется возможным. Поможет ли здесь ваш бетоноконтакт для дальнейшей заливки пола гипсовыми самовыравнивающимися смесями?
 
Нет. На масло он не липнет. Надо отмывать масляные пятна специальными моющими средствами или наливать толстую стяжку, чтобы она держалась под собственным весом.
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
 
Здравствуйте, подскажите при установке "мокрого фасада" нужно ли наносить бетоконтакт на утеплитель (пенополистерол) под армирующую сетку и штукатурку. Заранее спасибо
 
Здравствуйте! Этот момент лучше уточнить у производителей вашего мокрого фасада с тем, чтобы не нарушать их систему.
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
 
Здравствуйте, Юлия!
У меня три вопроса:
1. Потолки в квартире ободрал скребком(были покрыты известью или мелом).Теперь поверхность потолка пыльноватая и местами встречаются остатки старого покрытия, которые с первого раза удалить не получилось, а еще раз не пробовал. Планирую выравнивание потолка гипсовой штукатуркой Ротбанд. Так вот, чем грунтовать потолок перед оштукатуриванием , чем - Ротбанд перед шпаклеванием и чем шпаклевку перед покраской :?:Уже приобрел Адгезионный грунт бетоноконтакт БЕТОКОНТАКТ ДВ для внутренних работ и Грунтовка Тиефгрунд ЛФ для гипсокартона. Прочитав ваши ответы на вопросы, боюсь, ошибся с бетоконтактом.
2. Некоторые стены были оштукатурены ЦПС, прошпаклеваны и покрашены охрой. Посоветовали ободрать охру, что я и сделал. Теперь осталась ЦПС, и если провести по ней рукой - с нее осыпается песок. Некоторые стены гипсолитовые. С них также ободрал охру вместе со шпаклевкой и теперь стена тоже пыльная. Стены планирую выравнивать Ротбандом. Какой грунт использовать здесь :?:
3. Планирую делать стяжку толщиной 5-7 см. Плиты пола далеки от идеала, много неровностей, шероховатостей. Из написаного выше понял, что необходимо использовать Грунтовка глубокого проникновения Тифенгрунд - концентрат (тифенгрунт) Tiefgrund LF. Я правильно мыслю:?: Если да, то в каких пропорциях разводить водой.
Заранее благодарен за ответ.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 6)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить