Тифенгрунд (тифенгрунт) Tiefgrund LF

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Тифенгрунд (тифенгрунт) Tiefgrund LF
 
Юлия добрый день!

Вопрос такой: квартира в сталинке, надо отремонтировать потолок. Сейчас потолок бетонный покрыт видимо мелом или известью достаточно тонким слоем. Планирую механически на сухую очистить потолок скребком. Затем загрунтовать акриловой грунтовкой, прошпаклевать акриловой шпаклевкой и покрасить акриловой водно дисперсионной краской. Какие материалы при этом предпочтительно использовать (в том числе для шпатлевки глубоких трещин от проводов)? Так же есть гипсовая лепнина, покрыта мелом (известью) толстым слоем. Планируется так же механическая сухая очистка (возможно в углублениях останется мел), грунтовка и окраска с частичной шпатлевкой акриловыми материалами. Что предпочтительно для работы по гипсу?
Есть еще несколько вопросов по стенам и полам, но пока потолки - первостепенно.
Могу разместить фото.


Александр Сергеев.
Санкт - Петербург
 
Здравствуйте, Александр!

Грунтовать тифгрунтом, но проверить на небольших участках необходимую степень разведения, чтобы с одной стороны не застеклить поверхность, а с другой достаточно пропитать и укрепить побелку. Шпатлевать лучше Schnellspachtel, как более эластичным и допускающим более толстослойное нанесение. Если дорого, то Wandspachtel. Глубокие неровности выравнивать гипсом, рекомендую Knauf Uniflot. По лепнине - то же самое. Краска - самое лучшее для потолка - Maximal.
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
 
Посоветуйте, пожалуйста, какие подготовительные работы нужно провести и какую окончательную отделку фасада сделать для дома, построенного из поротерма, оштукатуренного цементно-песчаной смесью. Рассматривали фактурную штукатурку или окраску.
 
Какой из Ваших грунтов лучше применить для гипсовой стены, покрытой одним слоем водоэмульсионной краски для последующей наклейки керамической плитки ? Стандартный гипсовый армированный блок санузла и ванной в новостройках, запорченный "покраской" строителями.
 
Мы бы настоятельно не советовали клеить плитку на окрашенные гипсовые блоки. Гипс сам по себе не очень прочный материал, а слой краски, вряд ли хорошей, создает дополнительный риск того, что плитка просто отвалится. Поэтому краску надо удалить, а гипсовый блок перед нанесением плиточного клея прогрунтовать грунтом глубокого проникновения тифгрунт, разбавленным водой в два раза.
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
 
Цитата
какие подготовительные работы нужно провести и какую окончательную отделку фасада сделать для дома, построенного из поротерма, оштукатуренного цементно-песчаной смесью. Рассматривали фактурную штукатурку или окраску.
Цементно-песчаная смесь – это не лучший выбор. Надежнее было бы воспользоваться специальной фасадной штукатуркой на цементной основе. Если есть такая возможность, лучше нанести хотя бы тонкий слой такой штукатурки. Если
такой возможности нет, то порядок такой : грунтовка глубокого проникновения, грунтовочная краска штрайхпутц, штукатурка короед. Либо тифгрунт и два слоя фасадной краски.
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
 
Прогрунтовали тифенгрунтом плотный гладкий впитывающий бетон, он высох и заблестел. Прошлись шкуркой, стена блестит все равно. Есть сомнения, что теперь будет держаться плитка. Что делать?
 
Правильно сомневаетесь. Использовать бетоноконтакт.
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
 
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста чем принципиально отличается Грунтовка FEIDAL Tiefgrund LF для гипсокартона от Грунтовки глубокого проникновения Тифенгрунд - концентрат (тифенгрунт) FEIDAL Tiefgrund LF, или это одно и то же,но в разной концентрации.
Спасибо за внимание.
 
Приветствую, Алексей!
Да, это один и тот же продукт, просто тифгрунд для гипсокартона содержит меньшее количество латекса. Можно и из концентрата получить то же самое, просто по просьбам строителей и для их удобства мы сделали такую грунтовку, чтобы им не приходилось ее разбавлять.
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить