(495) 980 09 95

Заботясь о благе других,
мы находим свое собственное

Главная > Форум > Обсуждение продуктов > Грунтовки > Тифенгрунд (тифенгрунт) Tiefgrund LF

Тифенгрунд (тифенгрунт) Tiefgrund LF

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Тифенгрунд (тифенгрунт) Tiefgrund LF
 
Проанализировал рынок грунтовок глубинного проникновения и по отзывам коллег и продавцов остановился пока на двух - Сeresit CT17 и ваш Tifgrund. Цена примерно одинаковая. Что Вы можете сказать в защиту Вашего Тифенгрунта? Направил в Хенкель тот же вопрос, жду ответа.
 
Ну, скажем так, в защите наш Тифгрунд не нуждается - это очень качественный продукт, наша гордость :)
А что касается грунтовки Ceresit CT17, мы тестировали этот продукт в нашей лаборатории. Выводы такие - качество отличное, не уступает Тифгрунду. Что касается разницы - латекса в ней приблизительно в 2 раза меньше, то есть другими словами, если разбавить в 2 раза Тифгрунд, получится приблизительно Сeresit CT17.

Дискуссия на эту тему была на одном очень авторитетном форуме http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=70819&highlight=Ceresit+Feidal
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
 
ВОПРОС, ХОЧУ ПОКЛЕИТЬ ПОТОЛОЧНУЮ ПЛИТКУ ИЗ ПЕНОПОЛИСТИРОЛА. НО НЕ ХОЧУ СЧИЩАТЬ ПОБЕЛКУ,МОЖНО ЛИ ЧЕМ ТО ПОКРЫТЬ ПОТОЛОК,ИЛИ КАКОЙ ГРУНТОВКОЙ?
 
Прогрунтовать Тифгрунтом. Только попробуйте в углу с одной плиткой, чтобы проверить адгезию клея.
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
 
Делаю в своем доме систему отопления "теплый пол". Обманули с цементом. Стяжка очень долго вставала и получилась крайне рыхлой. Поможет ли в данной ситуации грунтовка глубинного проникновения? Заранее благодарю.
 
Пробовать можно, но не советую. Глубинный грунт - не панацея. Под воздействием постоянных нагрузок - хождения, вибрации стиральных машин и т.д. - рано или поздно рыхлая стяжка все равно разрушится, что приведет к
бунчанию и отделению плитки. Лучше удалить и переделать. Можно, конечно, прогрунтовать и залить сверху 5-7 см. хорошей стяжки, но минусы подобного решения очевидны.
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
 
Стал неприятно пахнуть Tiefgrund LF (ведро 6л. примерно через месяцпосле открытия), решил - протухла. Куплена в магазине при заводе летом, дата производства 06.09.2009. Мешал только чистыми палочками, переливал в миску необходимое кол-во и закрывал. Открыл сейчас - плохого запаха практически не чувствуется. Что посоветуете? пользоваться или купить свежую. (пазоргебень кнауф и бетонная стена ванной комнаты под гидроизоляцию битумной мастикой кнауф потом плитка.)
Спасибо.
 
Не пользоваться. Если она запахла, значит там уже бактерии. В принципе, если новую грунтовку планируется закрыть и использовать через какое-то время, то ее не нужно палочками мешать, ее нужно просто взболтать.
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
 
Можно ли грунтовкой Tiefgrund LF укрепить цементно-песчаную стяжку и если да, то на какую глубину?
 
Можно конечно. Глубина (до 10 см)зависит от плотности Вашего основания. Нужно пробовать на небольших участках.
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить