Заботясь о благе других,
мы находим свое собственное

Главная > Форум > Обсуждение продуктов > Краски по дереву, материалы по дереву > Лак паркетный и мебельный Acryl-Parket Moebellack

Лак паркетный и мебельный Acryl-Parket Moebellack

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Ответить
Лак паркетный и мебельный Acryl-Parket Moebellack
 
Здравствуйте, Ирина!

Алкидные лаки действительно несколько желтят поверхность. Если паркет сам желтых тонов, то это почти не заметно, а если он светлый, то лучше использовать полиуретановые лаки.
Немецкий алкидный лак, который Вы купили, отличного качества, но имеет смысл его поменять на полиуретановый. Если Вы покупали его в нашем магазине, то Вы можете его привезти и поменять.
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
 
Юлия, спасибо за ответ.
Побегав по многим магазинам,пошерстив интернет, поняли, что в Крыму о Вашем лаке, к сожалению, ничего не знают. Решили оставить то, что есть.
Продвигайтесь на украинский рынок! УДАЧИ Вам!
 
Уважаемая Юлия. Простите за назойливость. Можете подсказать тот ли это лак (водорастворимый), я его нашла в украинском строймаркете "Новая линия"? Кто производитель Россия (Москва)или Германия? Читала, что Ваш лак - это Ваша гордость. Это он?

 
Ирина, здравствуйте!
Наши украинские коллеги пока не делают лак сами по немецкой лицензии, они привозят его из Германии. Лак, что на фото, акриловый, усиленный полиуретаном, прекрасного качества, производится в Германии. Мы много лет его продавали и знаем. По износостойкости он конечно несколько уступает чисто полиуретановому, но лучший среди многих акриловых. Поверхность он не желтит. Можете смело использовать. Благодарим за Ваш интерес к продукции FEIDAL!
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
 
Для внутренней отделки использовала PU-Parket Moebellack (глянцевый и полуматовый) и Holzlasur (орех и махагон). Оба материала легко наносятся, быстро сохнут. Лаком красили разные поверхности (пол, потолок, стены), разные материалы ( сосну, лиственницу, бамбук) и разные помещения (кухня, комнаты, ванная, лестницы). Замечательные эксплуатационные качества, в частности в ванной комнате - никаких изменений после длительного контакта с водой, на кухне- легко моется. Очень красиво подчеркивает красоту самого дерева, не меняя его цвет. Лазурью красили перила и балясины на лестнице и декоративные балки. Смотрятся великолепно. Все работы производили зимой, когда не было
возможности проветривать помещения, впрочем этого и не потребовалось.
Данными материалами пользуюсь уже не первый год.
m_1.jpg (60.7 КБ)
m_2.jpg (46.9 КБ)
m_3.jpg (74.29 КБ)
m_4.jpg (64.37 КБ)
 
Здравствуйте
Какой сухой остаток в процентах имеет данный лак?
 
35 %
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
 
Цитата
Малинин Марат пишет:
Отличное качество российско-германского производителя по дорогой цене. Идеально подходит для покрытия древесины и паркетного покрытия. Лак - экологически чистый и экономный. Рекомендую!
 
Выбрал ваш лак, купил в Леруа-Мерлен (Самара). Дома стал размешивать - на дне слой осадка толщиной 2-3см, неразмешиваемый, достаточно твердый. Посмотрел дату выпуска - 2008 (ВОСЬМОЙ) год. Поеду возвращать, как мне кажется о многом говорит если этот лак стоит с 2008 года в Леруа.
 
В данном случае это говорит о том, что в этом Леруа Мерлене продавцы не отследили дату реализации товара и просроченный товар оказался на прилавке. Конечно, он пришел в негодность, возвращайте.
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 6)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить