Заботясь о благе других,
мы находим свое собственное

Главная > Форум > Обсуждение продуктов > Грунтовки > БЕТОКОНТАКТ Betokontakt

БЕТОКОНТАКТ Betokontakt

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Ответить
БЕТОКОНТАКТ Betokontakt
 
Это настоящий немецкий грунт, использую в работе его уже 5-ый год - не разу не подводил. Очень рекомендую! Все остальные делают фуфло. Главное - не нарватся на подделку. И ребята - цены не повышайте, кризис все-таки и так уже бюджеты нам прижали.
 
Есть потолок который был покрыт мелом - этот слой я снял. Но в некоторый местах осталась что-то похожее на штукатурку, обдирать которую я уже задолбался. Чем его только не драил, сил больше нет. Но если железной счеткой тереть, то пыль от этой шпаклевки летит. Можно ли на это наносить бетонконтакт?
 
Нет, здесь нужен Тифенгрунд.
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
 
В магазине мне сказали, что бетонконтакты не подходят для фасадов, а Вы пишете в описании "для внутренних и наружных работ". Это как же так?
 
Да не, их бетоконтакт применяется и для тех и для других. У них, и у Кнауфа. Я как-то спрашивал у Старателей про их бетонконтакт, вот они его только для внутренних работ выпускают.
 
После такой статьи теперь точно такое не куплю... Чистой воды дешёвый пиар!
Всё прикрыто словом "немецкий" (немецкое), как будто в германии таблица менделеева другая.
Все остальные производят хрень, только мы такие умные - знаем что делаем... Напоминает детсад - мой папа сильнее твоего... Вот так теряют крупных покупателей, обеспечивающих большие строительные объекты.
 
Уважаемый Гость! Это Вы о какой статье? Никакой статьи у нас про Бетоконтакт нет, а видимо надо бы..
Если Вы имеете в виду описание в техлисте, где указываются свойства уникального продукта, разработанного немцами, проверенного годами, по сравнению с сомнительными грунтовками с песком, которыми завалены все рынки, так на что же тут обижаться?

Про то, что Бетоконтакт - это наша зарегестрированная торговая марка, а все остальные просто украли название?
Это тоже правда.

"Крупные покупатели, обеспечивающие строительные объекты", от нас не уходят, так как они знают разницу.
Тем более на нашем сайте они не выступают инкогнито.

Что, в общем, и наводит на мысль, что скорей всего, Вы сами - производитель одного из многочисленных "БЕТОНОГРУНТОВ". ;)
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
 
Дамы и господа профессионалы, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Идет ремонт в старом кирпичном доме 50-х годов (сталинка). Стены внутри были облицованы ГКЛ на "кляксах". ГКЛ демонтировали. Открылись чистенькие кирпичные (силикатные и керамические) и гипсоблочные стены. Рабочие покрыли их Бетоконтактом (Feidal) и нанесли толстым слоем (до 5см) гипсовую штукатурку.

В технологию ремонта, увы, сначала не вникал (далек от строительства), положился на мастеров. Позже прочитал, что Бетоконтакт действует по-другому, нежели подходящая в данном случае грунтовка глубокого проникновения. И во мне зародились сомнения, что все это хозяйство - штукатурка с грунтом - со временем (месяцы? годы?) отслоится от основы.

Есть ли такой риск? Чем грозит подобное сочетание материалов?
Нашел уже пару мест, которые простукиваются...
Имеется ли заключение (рекомендации, другой документ) от производителя, указывающее на недопустимость применения Бетоконтакта по кирпичной и гипсоблочной кладке?
Прошу ответить по возможности как можно скорее.
Заранее признателен за ответ.
 
Бетоконтакт по кирпичу должен держаться нормально, он там просто не является необходимым. А вот применение его по гипсовым блокам действительно не рекомендуется. Под весом следующего слоя штукатурки вполне возможно отслоение бетоконтакта от стены вместе с верхним гипсовым слоем, т.е. отрыв произойдет не между бетоконтактом и гипсовым основанием, а внутри слоя гипсового блока (так называемый когезионный разрыв).

В наших нормативных документах не указано, на что бетоконтакт наносить нельзя, так как
невозможно перечислить все возможные неподходящие основания. Там перечислены те поверхности, на которые его наносить можно, и гипсовые блоки в их число не входят. Собственно, совершенно не обязательно, что произойдет отслоение штукатурки от основы, но совершенно однозначно, что и по гипсу, и по кирпичу лучше применять грунтовку глубокого проникновения тифгрунт.
Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции !
 
Здравствуйте. Делаем ремонт, проблема вот в чем,сняли со стены побелку, обнаружилась бетонная стена, замазанная пятнами на 70% белой плотной массой (видимо, штукатурка..) и еще кое-где цемент размазан тонким слоем (песок прощупывается). Вопрос- лучше выбрать бетоконтакт или Тифенгруд? под плитку. Спасибо
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить